16:50

Чёёрт.

холодная южная женщина
Какая жалость.

Моя любимая. Такая вкусная.

Такая замечательная и праздничная.

Колбаса.

Делается из конины*_*

@настроение: я серьёзно

@темы: Бред, Флуд, Еда

Комментарии
08.03.2007 в 16:51

Крайне интеллектуален и грациозен
"Конино"?
08.03.2007 в 16:57

холодная южная женщина
whisperer э?0_о

нет. мне рассказали родители что в колбасу хороших сортов(сухую ,копченую) добавляют конину.
08.03.2007 в 16:58

холодная южная женщина
и представляешь - мы по праздникам едим Ксению Собчак. т.е. лошадь.

и чем дороже колбаса - тем больше в ней конины.
08.03.2007 в 17:14

Крайне интеллектуален и грациозен
ну, тебе же рассказывали про задницу с нашивкой "Conino", да :)?
08.03.2007 в 17:42

А что ты имеешь против конины??? Вообще, единственная съедобная колбаса - как раз конская. Потому что у нее особая технология приготовления и засунуть тудя всякую дрянь сложно. А вот в обычную... Знаешь, КАК и ИЗ ЧЕГО ее готовят??? ;)
08.03.2007 в 21:01

холодная южная женщина
whisperer помню)

<Южанка> ну если честно, то меня смутило то, что там конина. Просто конина - это наверное страшное слово) и по вкусу она за_ме_ча_тельная!)

а из чего делают обычную я даже знать не хочу, потому что обычно её не ем)
11.03.2007 в 15:42

а мне летать охота
Ко-олбаса-а-а,

Это бывшие лошадки...:))